Heilbutt weiß

~> mehr infos


Hering
Der Hering hat einen charakteristischen, unverwechselbaren Geschmack....

~> mehr infos


Hummer
Hummerfleisch ist angenehm süßlich im Geschmäck. Es ist weiß und...

~> mehr infos


Jacobsmuschel
halbrunde, strahlenartige gerillte Schalen. Nussiger,...

~> mehr infos


Kabeljau
Kabeljau ist einer der fettärmsten Fisch; sehr zartes, festes Fleisch

~> mehr infos


Karpfen
Karpfen haben einen charakteristisch eigenen Geschmack; das Fleisch...

~> mehr infos


Knurrhahn
Knurrhahn hat einen angenehm aromatischen Geschmack. Er schmeckt...

~> mehr infos


Lachs
Seelachs hat einen kräftigen und würzigen Geschmack.

~> mehr infos


Makrele
Das Fleisch der Makrele ist besonders gut ausgestattet mit Omega ...

~> mehr infos


Miesmuschel
Schwarzes Schalenparr,innen silber-glänzend.Geschmacklich ein...

~> mehr infos


Seite:12345