 |
Nordseekrabben leicht rosafarbein, ca 9 cm lang. Sie sind Dalziger und schmecken... |
~> mehr infos |
|
 |
Pangasius Pangasius ist wie alle Zuchtfische in unterschiedlichen Qualitäten... |
~> mehr infos |
|
 |
Papageienfisch sehr weißes Fleisch ist von delikatem Geschmack.Er muß aber auf den... |
~> mehr infos |
|
 |
Pulpo |
~> mehr infos |
|
 |
Red Snapper als Filet ein festes, weißes Fleisch, aber sehr mager.
|
~> mehr infos |
|
 |
Rotbarsch festes, sehr saftiges Fleisch mit leckerem Aroma. Super lecker. |
~> mehr infos |
|
 |
Schellfisch Weißes ,von der Farbe.Kräftig, aber angenehm nach Jod und Meer... |
~> mehr infos |
|
 |
Scholle Rote Punkt auf der dunklen Oberseite, unterseite weiß.... |
~> mehr infos |
|
 |
Schwertfisch |
~> mehr infos |
|
 |
Seelachs Seelachs hat einen kräftigen und würzigen Geschmack. |
~> mehr infos |
|