Nordseekrabben
leicht rosafarbein, ca 9 cm lang. Sie sind Dalziger und schmecken...

~> mehr infos


Pangasius
Pangasius ist wie alle Zuchtfische in unterschiedlichen Qualitäten...

~> mehr infos


Papageienfisch
sehr weißes Fleisch ist von delikatem Geschmack.Er muß aber auf den...

~> mehr infos


Pulpo

~> mehr infos


Red Snapper
als Filet ein festes, weißes Fleisch, aber sehr mager.

~> mehr infos


Rotbarsch
festes, sehr saftiges Fleisch mit leckerem Aroma. Super lecker.

~> mehr infos


Schellfisch
Weißes ,von der Farbe.Kräftig, aber angenehm nach Jod und Meer...

~> mehr infos


Scholle
Rote Punkt auf der dunklen Oberseite, unterseite weiß....

~> mehr infos


Schwertfisch

~> mehr infos


Seelachs
Seelachs hat einen kräftigen und würzigen Geschmack.

~> mehr infos


Seite:12345

Renderzeit: 0,0188 Sekunden | Serverzeit: 06.12.2021 00:16:05 | Laufzeit: 24 Tage, 3: Minuten, 4, Sekunden