 |
Heilbutt weiß |
~> mehr infos |
|
 |
Hering Der Hering hat einen charakteristischen, unverwechselbaren Geschmack.... |
~> mehr infos |
|
 |
Hummer Hummerfleisch ist angenehm süßlich im Geschmäck. Es ist weiß und... |
~> mehr infos |
|
 |
Jacobsmuschel halbrunde, strahlenartige gerillte Schalen. Nussiger,... |
~> mehr infos |
|
 |
Kabeljau Kabeljau ist einer der fettärmsten Fisch; sehr zartes, festes Fleisch |
~> mehr infos |
|
 |
Karpfen Karpfen haben einen charakteristisch eigenen Geschmack; das Fleisch... |
~> mehr infos |
|
 |
Knurrhahn Knurrhahn hat einen angenehm aromatischen Geschmack. Er schmeckt... |
~> mehr infos |
|
 |
Lachs Seelachs hat einen kräftigen und würzigen Geschmack. |
~> mehr infos |
|
 |
Makrele Das Fleisch der Makrele ist besonders gut ausgestattet mit Omega ... |
~> mehr infos |
|
 |
Miesmuschel Schwarzes Schalenparr,innen silber-glänzend.Geschmacklich ein... |
~> mehr infos |
|