Dorschzartes, festes Fleisch, dezent saltig, fast fettlos.
~> mehr infos
ForelleForellenfleisch ist sehr zart, hat einen unverwechselbaren Geschmack...
Heilbutt schwarzHeilbutt ist ein besonders hochwertiger Fisch. Aufgrund seines...
HeringDer Hering hat einen charakteristischen, unverwechselbaren Geschmack....
KabeljauKabeljau ist einer der fettärmsten Fisch; sehr zartes, festes Fleisch
LachsSeelachs hat einen kräftigen und würzigen Geschmack.
MakreleDas Fleisch der Makrele ist besonders gut ausgestattet mit Omega ...
Nordseekrabbenleicht rosafarbein, ca 9 cm lang. Sie sind Dalziger und schmecken...
PangasiusPangasius ist wie alle Zuchtfische in unterschiedlichen Qualitäten...
Rotbarschfestes, sehr saftiges Fleisch mit leckerem Aroma. Super lecker.
Seite:12
Rezeptarchiv...
Ananas-Curry Lachs, 3-farbige Fischterrine,Accras...