 |
Dorsch zartes, festes Fleisch, dezent saltig, fast fettlos. |
~> mehr infos |
|
 |
Forelle Forellenfleisch ist sehr zart, hat einen unverwechselbaren Geschmack... |
~> mehr infos |
|
 |
Heilbutt schwarz Heilbutt ist ein besonders hochwertiger Fisch. Aufgrund seines... |
~> mehr infos |
|
 |
Hering Der Hering hat einen charakteristischen, unverwechselbaren Geschmack.... |
~> mehr infos |
|
 |
Kabeljau Kabeljau ist einer der fettärmsten Fisch; sehr zartes, festes Fleisch |
~> mehr infos |
|
 |
Lachs Seelachs hat einen kräftigen und würzigen Geschmack. |
~> mehr infos |
|
 |
Makrele Das Fleisch der Makrele ist besonders gut ausgestattet mit Omega ... |
~> mehr infos |
|
 |
Nordseekrabben leicht rosafarbein, ca 9 cm lang. Sie sind Dalziger und schmecken... |
~> mehr infos |
|
 |
Pangasius Pangasius ist wie alle Zuchtfische in unterschiedlichen Qualitäten... |
~> mehr infos |
|
 |
Rotbarsch festes, sehr saftiges Fleisch mit leckerem Aroma. Super lecker. |
~> mehr infos |
|