Dorsch
zartes, festes Fleisch, dezent saltig, fast fettlos.

~> mehr infos


Forelle
Forellenfleisch ist sehr zart, hat einen unverwechselbaren Geschmack...

~> mehr infos


Heilbutt schwarz
Heilbutt ist ein besonders hochwertiger Fisch. Aufgrund seines...

~> mehr infos


Hering
Der Hering hat einen charakteristischen, unverwechselbaren Geschmack....

~> mehr infos


Kabeljau
Kabeljau ist einer der fettärmsten Fisch; sehr zartes, festes Fleisch

~> mehr infos


Lachs
Seelachs hat einen kräftigen und würzigen Geschmack.

~> mehr infos


Makrele
Das Fleisch der Makrele ist besonders gut ausgestattet mit Omega ...

~> mehr infos


Nordseekrabben
leicht rosafarbein, ca 9 cm lang. Sie sind Dalziger und schmecken...

~> mehr infos


Pangasius
Pangasius ist wie alle Zuchtfische in unterschiedlichen Qualitäten...

~> mehr infos


Rotbarsch
festes, sehr saftiges Fleisch mit leckerem Aroma. Super lecker.

~> mehr infos


Seite:12