 |
Seeteufel Festes, feines Fleisch von vorzüglichem Aroma. Bis auf der... |
~> mehr infos |
|
 |
Seezunge feiner, leichter Geschmack, aber einn festes weißes Fleisch. Die... |
~> mehr infos |
|
 |
Sepia |
~> mehr infos |
|
 |
Steinbeißer als Filet ein festes, weißes Fleisch ca 3% Fett. |
~> mehr infos |
|
 |
Steinbutt Der Steinbutt hat festes, weißes Fleisch und im Gechmack eine... |
~> mehr infos |
|
 |
Thunfisch geschmacklich ähnelt er dem Kalbfleisch.Festes wohlschmeckenes... |
~> mehr infos |
|
 |
Tilapia |
~> mehr infos |
|
 |
Tintenfisch neutral aber lecker schmeckendes, je nach Größe des Fisches ... |
~> mehr infos |
|
 |
Venusmuschel Muschel mit braunen Schalen und weißen Streifen, ca 3-5 cm... |
~> mehr infos |
|
 |
Viktoriabarsch rose' farbendes, festes, fast grätenfreies Filet.Sehr wohlschmeckend. |
~> mehr infos |
|