Schwedischer Fischauflauf Fischfilet in eine Auflaufform legen. Sahne mit Safran, Paprika und etwas Salz mischen und über den Fisch gießen. [weiter] |
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Lachsfilet mit Kressesoße Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt kochen lassen... [weiter] |
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Kräuterfisch mit Kartoffelsalat Die Kartoffeln waschen, in ca. 20 Minuten gar kochen. Leicht abkühlen lassen, dann pellen... [weiter] |
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Lachsfilet mit Kressesoße Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt kochen lassen... [weiter] |
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Osterrezept: Jakobsmuschel-Salat Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trocken tupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Minuten marinieren lassen... [weiter] |
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Osterrezept: Lachsfilet mit Kressesoße Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. zugedeckt kochen lassen... [weiter] |
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Osterrezept: Lachsfilet auf Mangold Mangold vom Strunk schneiden und gründlich waschen. Die Stiele in ca. 1 cm breite Stücke, die Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden... [weiter] |
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Osterrezept: Seeteufelmedaillons mit Sauerampfer an Safransauce Seeteufel in Medaillons (3 pro Person) schneiden. Die Medaillons auf die Schnittfläche legen... [weiter] |
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Ananas - Curry Lachs Pellkartoffeln mit 0,5 Tl Kümmel kochen. Die geschälte halbe Ananas in Würfel schneiden... [weiter] |
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3 - farbige Fischterrine Lachsfilet mit 1 Eiweiß und 1/3 der Creme fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.... [weiter] |
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Accras Stockfischfilets werden 24 Stunden gewässert und dann in frischem Wasser zehn Minuten gekocht. Erkalten lassen, dann... [weiter] |