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                  Zutaten:160 g Naturreis350 ml WasserSalz30 g Butter oder Margarine15 g Mehl125 ml Geflügelfond (a. d. Glas)50 ml Weißwein250 ml MilchPfeffer1 Tl. Zitronen- oder Limettensaft4 Lachsfilets (ohne Haut, ŕ 125 g)2 Öl1 Beet Kresse Und so wird´s gemacht:
 
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. 
                zugedeckt kochen lassen. Fett in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl einrühren. 
                Mit Geflügelfond, Weißwein und Milch 
                auffüllen und 8 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Lachsfilet abwaschen, trockentupfen, portionieren, salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Von jeder Seite ca. 3 Minuten in heißem Öl braten. Kresse vom Beet schneiden, 4 EL davon beiseite stellen, restliche 
                Kresse unter die Soße heben. Fischfilet mit Reis und Soße auf Tellern anrichten, Reis mit Kresse bestreuen. Guten Appetit...wüscht Ihre Fisch Anton Crew
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