| Lachsfilet mit Kressesoße 
 
                  Zutaten:160 g Naturreis350 ml WasserSalz30 g Butter oder Margarine15 g Mehl125 ml Geflügelfond (a. d. Glas)50 ml Weißwein250 ml MilchPfeffer1 Tl. Zitronen- oder Limettensaft4 Lachsfilets (ohne Haut, ŕ 125 g)2 Öl1 Beet Kresse Und so wird´s gemacht:
 
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min. 
                zugedeckt kochen lassen. Fett in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl einrühren. 
                Mit Geflügelfond, Weißwein und Milch 
                auffüllen und 8 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Lachsfilets salzen, pfeffern und mit der Grätenseite zuerst in heißem Öl braten. Kresse vom Beet schneiden, 4 EL davon beiseite stellen, restliche 
                Kresse unter die Soße heben. Lachs mit Reis und Soße auf Tellern anrichten, Reis mit Kresse 
                bestreuen. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
                Ihre Fisch Anton Crew [zurück] |