Lachsfilet mit Kressesoße
- Zutaten:
- 160 g Naturreis
- 350 ml Wasser
- Salz
- 30 g Butter oder Margarine
- 15 g Mehl
- 125 ml Geflügelfond (a. d. Glas)
- 50 ml Weißwein
- 250 ml Milch
- Pfeffer
- 1 Tl. Zitronen- oder Limettensaft
- 4 Lachsfilets (ohne Haut, ŕ 125 g)
- 2 Öl
- 1 Beet Kresse
Und so wird´s gemacht:
Reis in 350 ml gesalzenes, kochendes Wasser geben, ca. 40 Min.
zugedeckt kochen lassen.
Fett in einem kleinen Topf zerlassen, Mehl einrühren.
Mit Geflügelfond, Weißwein und Milch
auffüllen und 8 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Die Lachsfilets salzen, pfeffern und mit der Grätenseite zuerst in heißem Öl braten.
Kresse vom Beet schneiden, 4 EL davon beiseite stellen, restliche
Kresse unter die Soße heben.
Lachs mit Reis und Soße auf Tellern anrichten, Reis mit Kresse
bestreuen.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen.
Ihre Fisch Anton Crew
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