• Jedes Teammitglied portioniert, mariniert, schuppt, entgrätet, filetiert oder gestaltet Ihnen Ihren Fisch so wie Sie es möchten.
  • Unser Produktionsteam verwendet ausschließlich Garnelen, die freilebend gefangen werden (Kaltwassergarnelen)
  • Unsere Fischbrötchen werden nur aus in unseren rollenden Filialen selbstgebackenen Brötchen vor Ort hergestellt
  • Unsere Lieferanten verpflichten sich, nach den aktuellen EU-Richtlinien und Empfehlungen zu agieren, um die Fischbestände zu sichern.
  • Das Einkaufsteam von Fisch Anton achtet darauf, nur Fischwaren einzukaufen, die artgerecht aufgezogen (Aquakultur) und unter schonenden und weitestgehend stressfreien Methoden gefangen wurden
  • Unser Hygieneteam lässt unsere Frischeprodukte ständig von der unabhängigen Labor IBEN GmbH untersuchen, um unseren firmeninternen höchsten Ansprüchen zu genügen.
Ihre nächste rollende Filiale:

Qualitätsmanagement

Wir sind Mitglied in der Qualitätsgemeinschaft Fisch und Fischprodukte e.V.

Unsere Frischeprodukte werden von
Labor IBEN GmbH
kontrolliert.