dass aus unserer eigenen Fischräucherei täglich die leckersten unter Buchenholz veredelten Produkte kommen.
dass Sie jederzeit von uns eine Thermo-Frisch-Verpackung erhalten. In unserer Aromaverpackung wird eine Temperatur von 4° C gehalten, was auch in den Sommermonaten für köstliche Fisch-Frische garantiert.
dass unsere Teammitglieder kontinuierlich gefördert werden, um durch ihre Fachkompetenz auf dem aktuellsten Wissenstand sind.
dass unsere Salatvariationen nach traditionellen Rezepten und ohne Konservierung hausgemacht sind.
dass wir nur mit Lieferanten kooperieren, die sich den Fangquoten der EU und den neuesten Richtlinien zum Artenschutz der Fischbestände verpflichten.
dass unser Einkaufsteam unter der persönlichen Leitung von Ingo Anton im ständigen Kontakt mit allen Partnern des gesamten Fisch-Lieferanten-Netzwerks Deutschland und Dänemark steht, um die besten Qualitäten und Fänge der Fisch-Rohwaren zu sondieren.
dass Fisch Anton durch die Vielzahl seiner rollenden Filialen so strukturiert ist, dass jedes Frischfisch-Produkt innerhalb von 48 Stunden unsere Frischtheken verlässt.
dass wir für Sie mit unserem Backgroundteam kontinuierlich nach aktuellsten Informationen und Innovationen unterwegs sind.