• dass aus unserer eigenen Fischräucherei täglich die leckersten unter Buchenholz veredelten Produkte kommen.
  • dass Sie jederzeit von uns eine Thermo-Frisch-Verpackung erhalten. In unserer Aromaverpackung wird eine Temperatur von 4° C gehalten, was auch in den Sommermonaten für köstliche Fisch-Frische garantiert.
  • dass unsere Teammitglieder kontinuierlich gefördert werden, um durch ihre Fachkompetenz auf dem aktuellsten Wissenstand sind.
  • dass unsere Salatvariationen nach traditionellen Rezepten und ohne Konservierung hausgemacht sind.
  • dass wir nur mit Lieferanten kooperieren, die sich den Fangquoten der EU und den neuesten Richtlinien zum Artenschutz der Fischbestände verpflichten.
  • dass unser Einkaufsteam unter der persönlichen Leitung von Ingo Anton im ständigen Kontakt mit allen Partnern des gesamten Fisch-Lieferanten-Netzwerks Deutschland und Dänemark steht, um die besten Qualitäten und Fänge der Fisch-Rohwaren zu sondieren.
  • dass Fisch Anton durch die Vielzahl seiner rollenden Filialen so strukturiert ist, dass jedes Frischfisch-Produkt innerhalb von 48 Stunden unsere Frischtheken verlässt.
  • dass wir für Sie mit unserem Backgroundteam kontinuierlich nach aktuellsten Informationen und Innovationen unterwegs sind.