Die glorreichen Sieben Fisch-Einkaufstipps:

  1. Hier ein paar qualitätsrelevante Merkmale für Fisch, die Sie erkennen lassen,
    dass unser Fisch die optimale Qualität aufweist:
    • ganze Fische haben eine pralle, glänzende Haut, klare und feste Augen.
      Die Kiemen sind rötlich und fächerförmig.


    • Fischfilets haben einen artgerechten Geruch, das Fleisch ist ebenfalls
      klar und leuchtend und in keinem Fall angetrocknet.

  2. Für den Heimtransport eignet sich besonders unsere Aroma-Frisch-Verpackung.
    Die garantiert die Einhaltung der notwendigen Temperatur für den Transport und ist die ideale Unterbringung für den Fisch in Ihrem Kühlschrank. Der Fisch ist unbedenklich 2 weitere Tage in der geschlossenen Aromaverpackung im Kühlschrank haltbar.

  3. Lassen Sie sich ihrem Fisch für Ihre individuelle Zubereitung bei uns vorbereiten.
    Wir schuppen auf Wunsch, filetieren, entgräten, marinieren oder portionieren
    Ihren Fisch gern für Sie.

  4. Kaufen Sie die richtige Menge ein. Pro Person sollten Sie für Fischfilets 150 - 200 g kalkulieren; für ganze Fische etwa 300g. Muscheln werden mit 750 g pro Person berechnet und Garnelen mit ca. 200 g.
  5. Sollte einmal der Fisch Ihrer Wahl nicht verfügbar sein, fragen Sie uns nach einer Alternative. Wir wissen Bescheid und liefern Ihnen gern Ersatz.
  6. Beim Braten achten Sie bitte darauf, dass Sie den hochwertigen Fisch nur mit ungesättigten Fetten wie Olivenöl oder Rapsöl anbraten.
  7. Wenn Sie ein Fischessen planen und in jedem Fall einen bestimmten Fisch für Ihr Rezept benötigen, bestellen Sie unter unserer Hotline Ihren Fisch zu Ihrem Verkaufsstandplatz.
    Wir reservieren gern für Sie.
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